FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan :



Silahkan kalian lihat terlebih dahulu Format file yang kalian download. Jika format filenya adalah ".rar/.zip" silahkan kalian ekstrak terlebih dahulu menggunakan aplikasi Zarchiver. Setelah itu kalian cari kembali diutamakan mencari di bagian "Baru-baru ini ditambahkan" karena filenya kadang bertuliskan bahasa jepun.

Kalian pasti pernah mendapat notif seperti ini ketika download di Google Drive.
Itu artinya sudah terlalu banyak yang download, alternatifnya adalah kamu menggunakan Google Sharer (Acefile) untuk mengatasi limit download. Gimana caranya? Simak penjelasannya berikut ini.
1. Silahkan Lewati Safelink terlebih dahulu,
2. Bila Muncul laman seperti dibawah. Silahkan login menggunakan akun gmail kalian dahulu masukkan email dan password terlebih dahulu, jika belum punya silahkan Daftar terlebih dahulu. Perlu diingat, ini bukan website phising yang mengambil data pribadi kamu. 
Jika masih bingung juga silahkan pilih link download selain Acefile, FilesCX, Dewafiles, Neo Drive, Miofiles, Moefiles.
4. Setelah login, klik izinkan. 
5. Kamu akan diarahkan kembali ke laman sebelumnya, selanjutnya klik Download Original.
6. Silahkan klik tetap download.
Note :
*Pastikan penyimpanan Google Drive kalian cukup untuk download file tersebut.
**Setelah download saya sarankan untuk menghapus filenya segera agar bila ingin download anime lagi kalian tidak perlu ribet hapus file animenya nantinya. Hapus menggunakan aplikasi Drive dan cari filenya di menu Recent/Terbaru, dan hapus filenya.

Adanya notif "Storage Quota Exeeded" dikarenakan kapasitan penyimpanan Google Drive-mu telah penuh.
Caranya biar gak penuh gimana min? Ikuti langkah berikut :

1. Masuk ke menu Google Drive, cari file yang tidak penting atau file sebelumnya yang pernah kamu download dari Acefile , filescx, dll juga. Hapus file tersebut.
2. File tersebut memang sudah terhapus dari penyimpananmu, tapi belum sepenuhnya terhapus. Silahkan klik ini untuk menghapusnya secara permanen.
3. Pilih file, lalu klik icon tong sampah lagi.
4. Selanjutnya akan muncul notif sepert ini, klik hapus selamanya untuk mengahapus file tersebut.
5. Silahkan refresh dan lihat penyimpananmu setelah dihapus. Kalo gak mau repot ya udah, langsung download aja juga udah bisa.

Dah Segitu Dulu ya.. Kalo mau nambah silahkan PM FP Facebook Ostnimeku.com.
Thanks for download OST Anime in ostnimeku.
Buka Komentar
© Ostnimeku 2020 All Right Reserved. Themes RE Designed By Febrian

Adblock Ban Mascot

Hello, I'm Febri, please turn off adblock to visit our site, okay?

Ok , Saya Mengerti